mitglied werden

Was wir tun

Der HGV Sömmerda e.V. ist ein Zusammenschluß der in der Stadt ansässigen Handwerker,
Gewerbetreibenden und Unternehmen anderer Art, sowie Angehöriger weiterer Berufe,
soweit deren Betriebe ordnungsgemäß angemeldet sind.

Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht seine Mitglieder in monatlich stattfindenden Stammtischen über wichtige,
die Mitglieder betreffende Themen zu informieren.

Diese Themen werden immer aktuell ausgewählt und der Vorstand ist stets bemüht kompetente Gesprächspartner einzuladen.
Nach den offiziellen Vorträgen bleibt bei jeder Veranstaltung noch Zeit für Geselligkeit und die Möglichkeit mit anderen Mitgliedern ins Gespräch zu kommen.

Die jährlich stattfindende Hauptversammlung mit Wahl der Beisitzer und alle 3 Jahre des Vorstandes,
die in loser Reihenfolge stattfindenden Kegelabende und die traditionelle Weihnachtsfeier runden das Vereinsleben ab.

Auf ein Wort

Auf ein Wort: An die Mitglieder des HGV Sömmerda e. V. :

Sehr geehrte Mitglieder,

das Jahr 2019 hat begonnen und wir können Ihnen mitteilen, das die Arbeiten an unseren Vereinräumen kurz vor dem Abschluss stehen. Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr sind die Räumlichkeiten für unsere Mitglieder zum Erfahrungsaus-
tausch, sowie lockerer Runde in Geselligkeit geöffnet. Für weitere Informationen hierzu steht euch der Vereinsheimverantwortliche, Herr Friedrich Birkicht, zur Verfügung.
Nutzen wir auch das Jahr 2019 für ein effektives und harmonisches Zusammenwirken als Motor für den Erfolg unseres Vereines.

In kürze wird der Termin für die anstehende Jahreshauptver-
sammlung auf unserer Seite veröffentlicht.

Olaf Werschal (1.Vorsitzende)

HGV Sömmerda e.V.